Este franguinho
assado, com um toque de limão e tomilho, soube-nos muito bem. Fiz com pernas de
frango mas também pode ser feito com um frango inteiro.
Aqui fica a
receita:
4 pernas de
frango com costa
2 limões
1 caldo de
galinha
3 dentes de
alho
Tomilho seco
Sal e azeite
q.b.
Coloque o frango
num pirex ou tabuleiro para ir ao forno. Tempere com sal, tomilho e coloque os dentes
de alho esmagados. Desfaça o caldo de galinha em cima do frango e esprema os
limões. Finalize com um fio de azeite. Normalmente deixo ficar as metades do
limão junto do frango. Dá um sabor muito bom ao molho (vi esta dica com o Jamie
Oliver).
Levar ao forno
pré-aquecido 200ºC durante 40 minutos (caso comece a ficar muito queimado
colocar uma folha de alumínio por cima. Eu gosto dele bem tostadinho).
Acompanhei com
arroz branco e uma salada de alface e tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário