Hoje
trago-vos duas receitas pois penso que são muito simples de fazer (pelo menos
uma delas). Os folhados de salsicha e o pão enrolado. Tanto os folhados como o
pão foram um sucesso e desapareceram num ápice!
Folhados de
salsicha
2
placas de massa folhada rectangular
1
frasco de salsichas de aves
Mostarda
Sementes
de sésamo
Pré-aquecer
o forno a 175ºC.
Estender
a massa folhada e pincelar com um pouco de mostarda. Colocar as salsichas
inteiras no sentido da altura. Enrolar a massa de modo a que as salsichas
fiquem cobertas. Cortar a massa em pequenos pedaços (7 a 10 cm).
Pincelar
com um pouco de água e polvilhar com sementes de sésamo.
Levar
ao forno até ficarem douradinhos (atenção que é muito rápido, em cerca de 7/10
minutos ficam prontos).
Depois
é só comer J
Bom
apetite!
Pão enrolado
Massa
300g de
farinha
20g de fermento de padeiro
1 pitada de sal
100g de água
50g de azeite
Recheio
100g de bacon
100g de chourição
100g de fiambre
Colocar
na MFP pela seguinte ordem: água, azeite, sal, farinha e fermento. Levar ao
programa amassar.
Quando
terminar estender a massa de modo a ficar num formato rectangular. Espalhar as
carnes por cima da massa e enrolar pelo lado mais comprido. Deixar levedar mais
20 minutos.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º até
dourar.
Bom
apetite e até breve!
A menos complicada ainda parece a melhor, não descuidando a outra... :D
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