Apesar de não publicar nada à muito tempo não quer dizer que a cozinha esteja fechada mas a verdade é que, com duas crianças em casa, não tem sido fácil ter energia para estar no computador...
À noite, quando a casa fica finalmente silenciosa, a única coisa que apetece é deitar-me no sofá a apanhar uma brisa fresca que vem pela janela.
Mas hoje pensei... "Patrícia, vá lá, não começaste o blog para morrer à nascença pois não?!"
E pronto, cá estou eu novamente!
No dia em que fiz as espetadas, fiz também um gelado de framboesa. Ficou delicioso. Mais tarde publico a receita :)
Utilizei nas espetadas uma mistura de especiarias que comprei no lidl na semana de produtos gregos. Receita super simples que ficou muito apetitosa!
Espetadas de frango
3 peitos de frango
Mistura de especiarias (souvlaki - contém aipo, cebolinho, casca de laranja, mangericão, óleo de colza, etc.)
sal e piri-piri q.b.
Cortar os peitos de frango em tiras. Numa taça temperar as tiras de frango com as especiarias, um pouco de sal e piri-piri (colocar pouco pois as especiarias já contêm sal e temperam a carne). Deixar ganhar sabor durante cerca de 20 minutos.
Colocar nos espetos em zig-zag. Levar ao forno ou grelha até estar com aspecto dourado.
Acompanhei com batata assada com pele (temperada com sal, alho, azeite e ervas da provença) e uma salada de alface.
Bom apetite e até breve!
Sem comentários:
Enviar um comentário